***

Куда девалась наша Клио?
Что есть история славян?
Взирают мерзско и глумливо
Подонки европейских стран.

Глядят надменно-горделиво-
На фею босоногую Руси.
Виновны мы сами перед Клио,
Раз ставят нам печать "Рабы"!


Рецензии