Не позволяй меня терять

Не позволяй меня терять,
Не позволяй чужой жалеть.
В её обьятьях утопать,
Прошу тебя:Не смей,не смей.

Ты не дели меня ни скем,
Собой меня заворожи.
Чтоб не случилось так,как с тем,
Что утонул в страстях и лжи.

Не смей подругам разрешать
Ко мне игриво прижиматься
И с вожделением смотреть
В глаза мои и улыбаться.

Не допусти,чтоб я упал
Сломав любовь твою и веру.
Не допусти,что бы познал
Испитой яду чаши меру.

Не дай чужим страстям себе
Во мне хоть как то усомниться.
Не дай кому то из друзей
Над нашим счастьем поглумиться.

Не сделай так,чтоб я ушел,
Держи меня,как можно крепче.
Не отпускай,ведь я нашел
В тебе исток своей предтечи.


Рецензии