Ну, твоя взяла!

До  чего  узор  красивый
Нарисован  на  седле!
Милый  мой  такой  спесивый,
Словно  рос  не  на  селе.

  Здорово.
И  ничуть  я  не  спесив.
Под  седлом  твоя  корова
Поразвесила  соски.

Не  хули  мою  подружку  -
Лучшей  нет  во  всём  селе!
Потерял  ты  где-то  кружку?  -
Что  ж  ты  не  навеселе?

Ну,  твоя  взяла!  Назюзюсь,
Пива  с  водкой  намесив.
Как  по  льду  корова,  юзясь,
Подойду,  чтоб  пригласить.

Я  тебе  узор  красивый
Нацарапаю  везде,
Милый  мой.  Как  лист  осины
Ляжешь  жёлтенький  в  гнезде.

22-1 - 29


Рецензии