***

     Сердце холодом покрыто

     Никого не впустит в дом

     Все,что было позабыто

     А что будет все потом

     Может сердце и оттает

     Кровь по жилам потечет

     Жаль, никто  ничто не знает

     Все что будет наперед

     Будет радость, будет горе

     Будет все, что должно быть

     Только мы ещё поспорим

     Как все это разрулить

     Как разложатся по полкам

     Счастье, горе и беда

     Но никто не знает толком

     Что откуда и куда.


    


Рецензии