Хочу вот так...

Хочу вот так,до дрожи в теле...
Любить тебя,и чтоб метели,
Не в силах  были наши чувства,
Что мы хранили так искусно  , 
Бесследно в лёд холодный превратить!!!

Я испытать хочу палитру,
Тех чувств-великое искусство,
Что многим не дано по жизни,
Весь фейерверк эмоций сильных...
Понять,принять и с новой силой оценить!!!

С годами начинаю мыслить,
Намного глубже,понимая
Всё то,что с нами происходит,
Мы можем только лишь подправить...
Но изменить теченье жизни нам не дано,
Ведь мы же люди,а не святые,
Нам неподвластна эта "прога",
И стоит ли вообще просить у Бога,
Хоть что-нибудь в ней изменить!!!#ИАВ


Рецензии
Страсть сказала, что всё есть...
Своей ты жизнью можешь заплатить.

Олег Уралец   01.07.2023 20:58     Заявить о нарушении
Олег,спасибо что посетили мою страницу!Как-то не сильно оптимистично))
С ув.Анна!!!

Анна Ильина-Кирсанова   04.07.2023 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.