***

Плачу, смеюсь... в сгустке ненависти
свернувшись - стесняюсь...
чтоб взор твой мимо пропилил и распался,
смерти узор - кровью, алой - напившись...
в том что ты мертва не убедившись...
словно воск от огня тая...
как ножом между ребер - в легкое,
воздух сквозь порез выпуская...
закрывай глаза и ложись, родная...
на мрамор холодный...
а я мимо пройду босиком...
ступни ног словно льдом обжигая...
не забуду взгляд твой последний,
блеск слезы на щеке... и вкус губ...
никогда... засыпай...


Рецензии