Новый путь

Забудьте, все свои обиды,
Оставьте в прошлом навсегда.
Простите тех, кто вас не слышал,
И не услышит никогда!

Забудьте то, что не сбылось,
Ведь Время вспять не повернуть.
Вы в сердце место освободите,
И проложите, жизни новый путь!


Рецензии