Тише...

Тише! Прошу, вас, люди, тише.
Я умоляю, посмотрите вниз!
И к тем, кто там вы подойдите ближе,
Они ведь выполняют ваш каприз.

Вы удивитесь и нахмурив брови,
Прислушаетесь к воплям в тишине.
И вы поймёте, что по вашей воле,
Все эти люди гибнут на войне...


Рецензии