Поздравление. Светлане

Вы не видели Светлану?
Вон, несется над землей.
На лету всем помогая,
За секунду все решая,
На рассвете, утром, днем.

Жизнь за ней не поспевает,
Не лететь и не бежать,
Все мечтает, спотыкаясь,
Отдохнуть и подремать.

Только Свете-непоседе,
Скучно бодрствовать в саду,
Без идеи и без дела,
От безделья, как в аду.

Но зато года не помнят
Сколько Свете будет лет.
Потому что не ленивым
Некогда и постареть.

И пока без устали стремится
К бесконечности твоя душа.
Будет желанье прекрасное творить, будут силы не лениться, веселиться.
Ты будешь вечно молода.


Рецензии