Синица и воробей

Разошелся воробей
С воробьихою своей.
Долго,дружно они жили,
Много скарба накопили.

Воробьишка был простой
И не ссорился с женой,
Не судились,не рядились
И,как было,разделились.

Год прошел,второй и третий,
Воробей и не заметил,
Приобрел свое гнездо
И плевал на все про все!

Но вот надо ж так случиться,
Появилась,вдруг синица-
Хороша собой,мила,
Не смотрите,что мала!

Крепко кажется влюбились,
Вскоре взяли-поженились!
Все,что есть в лесу,купили
И в гнезде своем зажили!

Шумно,дружно,интересно,
Воробей пел громко песни!
У синицы были дети,
Воробей их всех приветил.

Так и жили,не тужили,
На концерты все ходили-
Воробей женой гордился-
Лучше всех моя синица!

Журавлей найти не трудно,
Но любовь то-обоюдна!
Ты моя навек жар-птица,
Мое солнышко-синица!


Рецензии