Семя

В мире много разных зёрен в почве,
Но есть средь таких всего-одно!
Нежности к себе оно так просит,
Это семя с именем-ДОБРО!
Сорных очень много,бесполезных,
Им не нужно ласки и тепла,
Лишь оно одно против скабрезных,
Семя бесконечное-добра!
Редко в наше время его встретить,
Ну а коль нашёл не потеряй...
Среди тысяч можно не заметить,
Если ты нашёл,то не сжигай...
Положи в ладонь согрей любовью,
Дай ему тепло своей души,
А потом сажай его на почву,
Только не сажай его средь лжи!
Поливай слезами лишь от СЧАСТЬЯ!
Укрывай и береги его!
От худого слова и ненастья,
Дай расти чтоб выросло-ОНО!
И когда плоды его созреют,
Ты раздай ВСЕМ семена добра...
Чтобы победило это семя,
Сорняки несчастья,лжи и зла!


Рецензии