Я преклонён

Я преклонён перед великими творцами.
Не преклоняюсь я, а просто преклонён.
Они прослыли ярыми борцами,
А я красой поэзии пленён.
 
Я преклонён, поскольку преклоняют
И с большинством молящихся людей
Меня молиться тоже заставляют
На правду кем-то сказанных идей.
 
Я преклонён, но мне не будет пусто,
И верю я без лишней похвалы,
Что, не страдая прочим богохульством,
Мои стихи воскреснут из золы.

28.06.2016


Рецензии