Не мороз не пурга и не вьюга...

Не мороз не пурга и не вьюга,
Не способна с тобой разлучить.
Ты же лучшая в мире подруга,
Лишь с которой мне хочется жить.

Ты мне душу теплом согреваешь,
Не жалеешь его для меня.
От тоски мое сердце спасаешь,
Чтобы ей не болел я ни дня.

Не палящее солнце в пустыне,
И не пыль не затмит к тебе путь.
Я с тобой буду вечно отныне,
Ты узнаешь любви моей суть.

Я же чувствую, ты тоже любишь,
И не сможешь придать никогда.
Обещаю, любовь ты получишь,
Безвозмездно отдам навсегда.


Рецензии