Поздравление. Маме

Славная, добрая, самая милая!
И, как всегда, ты такая красивая.
Сильная, мудрая, незаменимая,
Людьми уважаема, нами любимая.

В лице твоем таится тайна,
В чертах – таится жизни свет.
И ты всегда, как луч бескрайний
Нам излучаешь дивный свет.

Великодушье, знатность, доброта
Интеллигентность, женственность и нежность.
Едва ль не каждая твоя черта
Поток любви и щедрости безбрежность.

Милая, любим тебя всей душою.
Милая, как мы гордимся тобою.
Мамочка, бабушка, женушка – все воедино.
Будь же счастливее всех в этом мире!!!


Рецензии