13-15

я плыву на плоту-
в никуда.
и забрав все что есть у больного:
аспирин,стихи и еда
чтоб не сгорбиться рано в водах.

я уплыл уже так далеко
что не видно и тени,вроде
и меня позабыли друзья
что клялись,что верны и помнят.

в одиночестве всякий дурак
сознает,что не с теми пропил
и плачет дурак не так
как раньше плакал от боли.

и мой плот-это лишь судьба
что ведет меня к правде,к воли
повзрослел я не погодам
хоть и молодость все же пропил.


Рецензии