Долго ждать

Я так хочу коснуться ваших рук,
Но Боже! Как же это страшно!
Вы мне давно уже не просто друг,
Послушайте, хотя...не важно.

Ну вот, я вам дарю свою любовь,
Возьмите, мне не нужно сдачи,
Лишь дальше разжигайте в венах кровь
И нежность на щеках девчачьих.

Я буду очень...очень долго ждать,
Пока ко мне вы снова обернётесь,
Чтоб я могла вам пылко прошептать
О том, как я ждала, что вы вернётесь...
____________________________________________
Надежда Должанкина, ночь 9 ноября 2016 год


Рецензии