У меня есть мир

У меня есть целый мир.
Его тени, блики.
Мир украшен знаниями,
Каждый день разноликий.
Своей природой - великий.
Пространство, время.
С самим собой уживаясь,
В свои достоинства веря.
У меня есть целая жизнь.
миром мне выделена.
Матерью наделена,
Мной умолительна.
Кому -то губительно
Бросаются люди в спины.
Я не брошусь под тяжестью глины.
О, целый мир, соизмеряя пространство,
Я прохожу, путешествую, странствую.
Не нахожу.
Но и не теряю.
в мире все совершенно,
Когда ходишь по краю.
У меня есть целый мир.
Его тени, блики.
Примеряя на себя,
Я каждый день разноликий.


Рецензии