Тетрадка стихов

Средь каракулей в тетрадке
Там где двадцать лет назад
Пририсовывал лошадке
Сын и пушку и снаряд...

Я пишу неспешно строки
На оставшихся листах...
Свой стишочек неглубокий
Об обыденных вещах.

Сын женат - в своём он доме,
Он давно живёт в Москве,
Младший спит, лишь кот мой ходит
По бумагам на столе…

Он мой друг теперь учёный,
Жаль! что мне нельзя курить…
Я  пускал бы дым зелёный
Он бы кольца мог ловить…

Тишина в уютном доме,
У Фонтанки дом стоит.
И вся жизнь как на ладони…
А, сердечко-то... шалит.


Рецензии
Кот очень хорош!)))

Читающй   23.11.2016 10:50     Заявить о нарушении
Кот просто замечательный. Тимофей)

Олег Шувалов   23.11.2016 18:47   Заявить о нарушении
Животное полезное)

Читающй   03.12.2016 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.