Ссора

- Словно заискрил меж нами провод:
Хуже пистолета ранит слово.
Только эта вспышка ведь не повод
Не любить? И я скучаю снова
По тебе. Прости, я виновата:
Сорвалась, вспылила, нашумела.
Ссора - мелочь, да она чревата...
Просто, понимаешь, накипело.
Плохо мне сегодня и несладко.
Ты же видишь, милый, не со зла я...
Будешь чай? С изюмом шоколадка -
Как ты любишь...
- Буду, дорогая.


Рецензии