Как бы чего не вышло

Молва народная с подачи «троллей»
Разрушить может фундаменты устоев.
Опасней оппозиции они нам втрое,
Включать к эмоциям свой разум стоит.

Имей свое мнение, принципы, взгляд,
Чтобы не вышел брат на брата кровный.
Чтоб не помутился ум, и строчек ряд,
И взгляд прямой, и путь к успеху ровный.

Как бы чего, брат по крови, не вышло,
Сможем с тобой зануздать войн угрозы.
Выйдет, на благо народов – не дышло,
Не КСП и колючки в оградах – лишь розы.

11.11.16 г.


Рецензии