Спасаем мир

Широка река, не видно берегов
Написала я три тысячи стихов
Поплыву в ладье серебряной
Парус домотканый мой, льняной
Наслажусь погодкой ветряной
В день воскресный, выходной!
А надо мною журавли клином
Вышибаю клин тоски клином!
Не от мира я сего видно
Жить с тоской зелёною стыдно!
Для веселья поводов нет
На планете бушуют войны
Нарушают люди запрет
НЕ УБИЙ! И этим довольны?
Пусть напишет каждый поэт
В ком Любовь заложила основу
Войнам на земле места НЕТ!
Доверяйте же Божьему Слову.
И тогда можно радостно жить
По Реке Благодати плыть!

П.С. Нет спасителей мира в среде человеков
     Только Бог наш Создатель,Творец!
     Дважды сухим не входят в Реку
     На Христе Искупителе Благодати венец


Рецензии