Поиграла

     другу юности Игорю Т.

Ничего не говори.
Пусть душа вещает.
Это пламя изнутри
Вечность освещает.

Мальчик ты уже большой:
Дом, семья, работа.
Знаешь, это хорошо,
Если помнит кто-то.

Пусть стихи разбудят то,
Что давно дремало.
Счастлив будь ты лет на сто,
Что не так уж мало.

Получилось так, что я,
Как скрипачка Мэй,
Поиграла допоздна
На душе твоей.

10.11.2016г


Рецензии