Поздравление 1

Идти по жизни твердо, смело.
Все в жизни строить ловко и умело.
Себя оценивать, не задирая нос,
Чтоб вдруг не оступиться, не свалиться под откос.
Ведь жизнь заносчивых и невнимательных не любит.
Отзывчивых, трудолюбивых и достойных приголубит.
Таких и люди уважают,
А мы сегодня поздравляем.
Желаем крепкого здоровья,
Что б сил на все хватало долго.
Удача чаще посещала,
А счастья не казалось мало.


Рецензии