Кусочек счастья

Вчера я встретила на вечере тебя;
Красивого, брутального, родного.
Глаза закрыла ночью, не спала,
Перебирала все детали снова.

Как нежно ты мне руки целовал
И вёл себя предельно благородно
Когда в такси до дома провожал,
А я тебе сказала невозможно.

Во мгле растаял огонёк такси
И ты, как приведение ночное,
А сердце до сих пор моё стучит,
Как что-то потеряло дорогое.

Глаза закрыла, только не спала,
Перебирала все детали встречи
И думала, зачем не позвала
Тебя к себе в тот самый вечер?

И больше я не встретилась с тобой
И ты на вызов тоже не ответил,
Надеясь, снова встретится со мной,
Поскольку этот Мир бывает тесен.

Зачем тебя я встретила вчера;
Красивого, брутального родного?
Зачем любви кусочек не дала,
Что в нашей жизни главная основа.


Рецензии
Анатолий. Прекрасное стихотворение. Тем более что Ты
очень редко пишешь от имени женщины. Но нюансы чувств переданы
блестяще. Заходи по чаще.
С уважением.
Георгий.

Георгий Родд   14.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.