Перерождение..

Я рисую очертания
Моего воображения,
Запредельного сознания-
Моего перерождения.

Шепчет мне моя Вселенная
О моём предназначении.
Прохожу все испытания,
Души ради очищения.

Я смотрю в себя пространственно,
Замедляется ход времени.
Я шагаю легкой поступью
В неизведанные измерения..

               @@12.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии