Родина поэтов

От знакомых дверей
и от давящих стен
мне уйти повезло, но забыть не удастся,
как спокоен и ласков был сладостный плен,
где я ждал, что звонок по квартире раздастся.

У подъездов домов,
освещенных луной,
мы проходим , стараясь быстрее добраться,
но я помню еще, что случилось со мной,
когда ждал я, что стук в мои окна раздастся.

От знакомых дверей
я теряю ключи,
забываю слова и родные пароли,
но по прежнему в мыслях все так же звучит
эта песня моя, что тревожит до боли.

Я прошу, не старей,
моя память, сейчас,
я еще не готов жить и не ошибаться.
я в квартире один, но сегодня для нас
наши люди из фото начнут улыбаться.

Передам тут привет
родине поэтов.
Запрошу ответа, буду ждать его.
И среди этих писем из страны советов
отыскать я смогу и свое письмо.
8.11.16 Красноярск


Рецензии