Судьба моя

Хочу с тобой совсем не расставаться,
Но жизнь диктует правила свои...
Не ведаю, что с нами будет завтра
И сколько будут длиться счастья дни.

Не знаю я - любовь моя, привычка -
Что больше в отношении моём?
Порою, загораюсь, словно спичка,
В тот час, когда с тобою мы вдвоём.

И всё ещё не верю в сна реальность -
Что ты со мной, а я совсем твоя...
Но знаю - наша встреча - не случайность,
И верю в то, что ты - судьба моя!


Рецензии