Дельфин Русалку полюбил. Скандал! Кто прав?

Дельфин Русалку полюбил. Говорит дядя Русалки, Кашалот:

Дельфин Русалку полюбил.
Но, говорят, они не пара?!
Ну, да, он где-то долго жил,
Не нужно ей такого дара!

И что он ест, и что он пьёт,
Что по ТиВи ему внушают?
И не по нашему живёт,
И языки он, вроде, знает!

Его стихи, скажу я вам,
Такие, вроде не такие!
Бегите, девки: старый хлам
Не так расставил запятые!

Дельфин Русалку полюбил. Говорит любимая тётка  Дельфина Каракатица:

Дельфин Русалку полюбил.
Но, говорят, они не пара?!
Ну, да, он всех нас покорил,
Она ж, такая Божья кара!
Ему, скажу вам, свет не мил!

Дельфин Русалку полюбил. Говорят соседи

С утра в воде идёт дебош,
Она кричит: "Негодник старый,
Ты мой раскошный хвост не трожь,
А то легка я на расправу!
Вы погдядите, ну, хорош!

Вода, друзья, среда такая,
Что звуки далеко бегут,
Почти совсем не затухая,
И все всё знают, разнесут,
Всё по подводному сараю!

И вот уже их развели,
И даже где-то схоронили,
Как жертв ревности! Забыли
Что лишь вчера они цвели
И друга дружку так любили!

Не ссорьтесь так, чтобы скандал,
Любой и каждый смаковал!

А вы что думаете?


Рецензии
Пара как пара, оба хвостатые, а уж общий язык они б нашли, если б их родичи не растащили б в разные стороны.

Ирина Петал   12.11.2016 23:18     Заявить о нарушении
Ирочка, ты у меня такой редкий гость! Спасибо за отклик. Глубоко признателен.

Александр Гейфман   13.11.2016 05:15   Заявить о нарушении