я вчера как дебил прыгнул под грузовик

я вчера как дебил прыгнул под грузовик
он меня зацепил а я так хотел быть убит
он сдирал мою кожу ломал мои кости
мне хотелось чтобы он проехал по мне
но пузатый водитель по имени Костя
не хотел отсидеть и успел затормозить

я вчера как дебил прыгнул под грузовик
потому что мама больше мне не звонит
потому что я никчемный человек и сын
как пророка свет фар меня озарил
я казалось словил три оргазма от скрипа шин
я понял что выжил и заплакал навзрыд

я вчера как дебил прыгнул под грузовик
потому что ушли от меня все к другим
потому что не знал как дальше мне без тебя
и последним перед глазами твой образ всплыл
потому что с раскромсаным сердцем я
и продолжать нет смысла и сил

я вчера как дебил прыгнул под грузовик
пьяный я объятья на встречу открыл
водитель в ярости пнул меня с ноги
в кабинке тихо пел круг михаил
переехав колесами пальцы все отдавил
меня пьяного убаюкивали фонари как ночник

я вчера решил прыгнуть под грузовик
потому что устал навязывать себя и ныть
потому что устал тебе по-пьяни звонить
потому что устал
потому что устал на себя смотреть


Рецензии