Вдохновит

Меня вдохновят перекрестки.
И крыши усталых домов.
Пейзажные эти наброски,
Не требующие слов.

Не только тревожные мысли.
Предчувствие ставит печать.
Короткие фразы повисли,
Не свойственно им молчать.

Но есть повороты такие.
И взлеты конечно будут.
Мы люди то не плохие,
Возможно нас не забудут.

Меня вдохновят эти стены.
Кирпич, штукатурка сырая.
Наверно уже не темы.
Наверно и ты не такая.

Все ж знаю куда идти.
Надо день начать понемногу.
Ну хотя бы к тебе найти
Среди сотни одну дорогу.

Меня вдохновят твои руки.
Замерзли? Ты спрячь их в карман.
Сомненья и боли разлуки
Всего лишь самообман.


Рецензии