Игра

Игра теней, игра в восторг.
Игра в нежные чувства.
Кто то злодей, кто то у ног.
Игра как вид искусства.
Стучит в висках, сжимает грудь,
По нервам струн гуляя.
Сметая разум, давя суть.
Ведёт игра по краю.
Смешенье чувств от а до я,
От ненависти к славе.
От искренне люблю тебя,
До смерти проклинаю.
Нет времени, пределов нет.
Взлетай или размажет.
Любовь или боли обет.
Тут уж как фишка ляжет.


Рецензии