Быть может

Быть может я вам безразлична
А может просто не любима,
Но почему же ты со мною
Но почему же? и так долго
С тобою время проводя
Мечтали мы о дружбе вечной
И теплой осенью под вечер,
Мы говорили о любви
Мы думали что будет дальше
Ты говорил что я уйду,
Что, это всё не перспективно
Но почему,не ухожу?


Рецензии