Мечты

Кто то ищет в церкви бога.
Кто бабла поднять стремится.
Кто то ловит птицу счастья.
Кто то валит за границу.
У меня мечты скромнее.
Не добить свою печёнку.
Дом,где слышен детский смех.
И эту глупую девчёнку.


Рецензии