Лишь стоит сделать шаг...

Печальный взор - зачем?
А в сердце боль - зачем?
Обиду отпусти,
Любовь свою прости...
В душе своей больной
Пошире дверь открой,
Пускай проникнет свет,
Растают годы бед.
И ты услышишь зов,
Покинешь стылый кров,
Увидишь верный путь,
Где ожидает суть.
Основу бытия
Познаем ты и я,
И мудростью своей
Продлим теченье дней.
Лишь стоит сделать шаг
Туда, где тает мрак...


Рецензии