Любовь просила подождать...

Любовь просила подождать,
В стакане выдохся уж виски.
Пуста и холодна моя кровать
Она простилась по-английски...

Любовь просила убеждать,
Наступит ночь, кофейный запах,
Холодный душ, учись дышать,
Не расплескай себя на трапах...

Почувствуй звон колоколов
Не думай никогда страдать,
Забудь на миг про ход часов
Любовь просила подождать...


Рецензии