ябхчмг

я бы хотела чтобы мою голову
оторвало в тесных дверях автобуса

я бы хотела чтобы в мой глаз
плюнул свинцом сумасшедший ветер

я бы хотела чтобы мое запястье
вскрыло свои провода и мерцало током

я бы хотела стать изумрудно белой
в центре москвы или в центре житейских мифов

11.11.16


Рецензии