влсчп

вьюга лес сегодня чисто подмела
все оставила заботы и дела

видно нет у нас ни дома ни родни
в этом лесе мы вдвоём и мы одни

ты услышишь ночью скрежет, утром шум
это я твоё прощение прошу

я услышу какова природы тишь
и меня ты не найдёшь и не простишь

10.11.16


Рецензии