***

     Лето наше скоротечно

     Так и жизнь стремглав бежит

     День за днём по кругу вечно

     Все стремимся, все бежим

     А куда бежим, не знаем

     И зачем бежать, скажи

     От себя бежать устанешь

     Ты возьми, притормози

     Оглянись, с счастливым взглядом

     Посмотри вокруг себя

     Солнце светит,мир прекрасен

     И вокруг твои друзья.


Рецензии