Буркина-Фасо. О грехе. Философское

Буркина-Фасо.

Всего три слова русских,
Есть с окончанием на со.
На первом месте это – мясо,
А ещё - просо, колесо.

И больше слова не найдёте,
Аркан в Америке – лассо.
Но, это всё для нас чужое,
Имя Сосо, Жан-Жак Руссо.

О грехе.

Кто из нас не без греха,
Правда - камень, ложь - труха.
Но, ведь грех не преступление,
Грех стирает искупление.

Философское.

Папа, мы скоро приедем?
Сын вдруг спросил у отца.
Папа  подумав,  ответил,
Нет у дороги конца.


Рецензии