Шептало тихо

А море мне шептало тихо,
Как хороши мои глаза,
В них рыжим янтарем забыто
Сияло солнце лишь с утра.
Ну а за тем, когда невзгоды
И небо серое от туч,
В них отражение природа
Чернело, пьянилось и в путь,
Искать прекрасные рассветы,
Впитав последний волн прибой,
Бежать куда-то, где есть лето,
Чтоб попросту попасть домой.


Рецензии