комментарий

зимой, склонивши голову немного на восток
А. Б.

я бы решила что действие происходит
в толще озимых елок
или у входа церковь
этот восток головы невозможным кодом
лег мне в сознание

или же это солнце
солнце уходит и заставляет профиль
гнуться
и отклоняться от желтых стрелок
я не сужу
я и вовсе того не знаю
как и всего другого

12.11.16


Рецензии