жизней уже не девять..

мои глаза цвета потухшего неба.
за окнами шумит ветрами и ливнями осень.
твоё дыхание чувствую совсем рядом, слева.
а жизней у меня уже не девять,
а меньше..
..на целых восемь.


Рецензии