Поздравление. Классному руководителю в выпускной

Здоровья и счастья
Любви и удачи
Вы самая лучшая –
Друг настоящий!
           Весь мир, всю вселенную
           Даром пройти
           Такую Классную маму
           Нигде не найти!
Она нас нянчила
Она нас кормила
Ласкала, голубила
И в жажду поила.
          Корила, сердилась
          Кричала, ругала
          Она нас любила
          Она нас кохала..
И знаете главное  - не предавала!
Всю душу, все сердце нам отдавала
Как собственным детям себя отдавала.
Горою за каждого насмерть стояла!!!.
         Учила нас сильными, смелыми быть,
         Не унижаться, не клянчить, не ныть.
         Всего добиваться терпеньем, умом.
         Всегда оставаться самими собой!


Рецензии