И впереди, открыты горизонты!

            на: http://www.stihi.ru/2016/11/12/8614

С нуля начать, не поздно никогда!..
И впереди открыты горизонты!
И новый день! И новая заря!
Улыбка солнца, утро, вечер новы!

Там, новых дел и мыслей громадьё,
Беспечно сердца новое биенье...
И всё, что впереди, всегда твоё!
А новшества ведь тем и интересны.

Пусть будет всё, настанет новый век!
И человек придёт пусть незнакомый!
С ним загорится бренной жизни свет,
По новому осветит путь пройдённый!

Улыбка солнца, утро, вечер новы...
С нуля начать, не поздно никогда!..
И впереди открыты горизонты!
И новый день! И новая заря!

12.11.16.


Рецензии