Своею жизнью, может, ей придётся заплатить...

Английская еврейка вышла замуж...
А мужа звали Мистер Ложь!
Он женщин не любил: использовал!
Ей ничего не оставалось больше,
Как Мир разрушить и себя саму!

Все ставку сделали на самоубийцу!
На разрушительницу Мира на Земле!
А звали ее очень звучно - Клинтон!
Всё время клинило её...лишь на войну...

Красавица, но у неё  мозги мужчины:
Известно: мужчины любят воевать!
Но, женщины??? Они стремятся к миру!
Жизнь женщина рождает на Земле!

Ходила кукла красивая на выборах...
Кричала всё стервозно, впадала в гнев!
Мадам, в вас очень мало человечности!
Теперь войну накликали...на голову свою!

С ней разберутся жёстко её хозяева!
Кто ставки сделал на властную мадам...
С ней разберутся по-мужски миллиардеры...
Ей жизнью, может, придётся заплатить...

12.11.16 21:57 (1480)

http://www.stihi.ru/2016/11/12/9500


Рецензии