Ты снимаешь вечернее платье...

Ты снимаешь вечернее платье
И вешаешь его на кровать,
Ты сегодня очень устала,
Тебе так хочется спать.

Твоё тело тихо ложится
В холодную постель,
Туда, где сон приснится,
Туда, где твоя колыбель.

Если б ты только знала,
Что ты совсем не одна,
Что смотрит в оба глаза
За тобою моя тишина...


*2007


Рецензии