Я благодарна судьбе

Как же я благодарна судьбе
За самый лучший подарок!
За то, что узнала я о тебе.
И пусть миг счастья был краток.

И пусть друг от друга мы далеки,
Но были и вместе когда-то...
Это были самые лучшие дни!
Всё наше : рассветы, закаты...

Тепло твоих рук я на коже храню,
И нежность твою ощущаю...
Ты - солнце! Тебя всей душой я люблю!
Твой взгляд с теплотой вспоминаю.

Улыбка твоя так манила к себе,
Что устоять не смогла я.
Я всё отдавала только тебе.
Тебя целовала , лаская...

И в дикой страсти тонули мы,
Увлёк нас омут желаний...
Мы видели только счастливые сны,
Те сны наяву испытали.

В душе я храню это счастье своё,
Храню, и никто его не отнимет.
И сердце моё ту же песню поёт,
Что любовь меня не покинет.

В тебе растворилась я целиком,
Живу лишь тобою, любимый.
И пусть твоё сердце сейчас далеко,
С моим оно неразделимо.

Я так благодарна судьбе и тебе
За то, что ты есть на свете.
И я уже знаю точно теперь:
Ты ЛУЧШИЙ на всей планете!!!


Рецензии