Не пера ему, не пуха

Молоко попало в брюхо,
- Не пера ему не пуха,
Говорите не робея,
А то будет диарея.

После гладьте свой живот,
И слегка по прыгайте,
Помотайте головой,
И ногой подрыгайте.

Если сделаете так,
Молоко усвоется,
И из вашего "брюшка",
Никогда не смоется.


Рецензии