А знаешь

А знаешь , все еще болит ,
а знаешь , что не отпускает .
И в тишине душа кричит
и по щеке слеза стекает .

А веришь , хочется кричать ,
где нет людей , чтоб в чистом поле .
А получается молчать ,
и сомневаться в каждом слове .

А слышишь , как гремят часы ,
в пустынной комнате грохочут ,
Несбыточные все мечты ,
На волю вырваться не могут .

А видишь , солнце в небесах ,
но не для нас оно сияет .
И не скажу я в двух словах ,
То , что тебя мне , не хватает ...


Рецензии