Мир иллюзий...

   Мир иллюзий...

Как жалок мир и как порочен,
Где можно всё продать,купить...
Где каждый тем лишь озабочен
Безбедно жизнь свою прожить...

И в этой гонке преисподней,
Что вовлечён и стар и млад
Мамона выступает сводней
Верша наживы маскарад!

Души отравлены наживой
"Святыня" - "золотой телец!"
Очаровал идеей лживой
Создав иллюзии успех!

Природа уж кричит "успешным"
-Вы так погубите себя!
Всё продавая бесконечно...
Востанет против нас Земля!

Мы в технократии увязли
Материальность предпочли,
Но возвратимся мы однажды
Туда,откуда мы пришли!

И спросит нас Отец Небесный
Зачем забыли Со-Весть вы!?
Зачем забыли Мир вы Вечный,
Рабами зделались вы тьмы!?

Ответ держать нам всем придётся!
Никто не сможет "проскочить"...
Счастье, тому лишь улыбнётся,
Кто научился здесь Любить!

11.11.16.


Рецензии